Silvesterkonzert – G. F. Händel: Gloria

Veranstaltungsübersicht

Die aus Berlin stammende Pia Salome Davila legte 2018 an der Musikhochschule Hamburg ihr Konzertexamen mit Auszeichnung ab. Engagements führten sie an die Hamburgische Staatsoper, nach Bremen und Amsterdam, im Februar wird sie in an der Deutschen Oper Berlin auftreten; in der Christuskirche erlebten wir sie erstmals vor fünf Jahren. Im diesjährigen Silvesterkonzert brilliert sie wieder mit einer der Paradepartien im Sopranfach – Händels ‚Gloria‘. Begleitet wird sie dabei von Solisten unseres Orchesters, die auch u. a. Werke von Hotteterre und Mozart spielen werden. Und selbstverständlich erklingt auch in diesem Jahr die berühmte d-moll-Toccata…!
Aller Erfahrung nach ist der Andrang zu diesem Konzert sehr groß, so dass wir empfehlen, sich schon vor Weihnachten mit Karten zu bevorraten. Eintritt 12,- / 8,-
Vorverkauf ab 17. 12. im Kirchenbüro und bei Buchhandlung Harder
Ab 21. 12. ausschließlich in der Buchhandlung.

Datum:

31.12.2019